Москва

Я сосватана этому городу.
Дорогие друзья, простите,
Я не поеду в Питер.
Не дам для ревности повода.

Окружила Москва бульварами
Мою душу и сердце.
Некуда деться,
Везде гуляют парами.

Нет плана эвакуации
И выхода запасного.
Но мне это не ново,
Я не буду спасаться.

Так что pardon, господа
Мое сердце не продано,
Но навсегда отдано
Тебе, дорогая Москва.


Рецензии