Обещание

Я исхожу эти места до мозолей,
До душевного танца.
Пока не стану скитальцем.
Пока не встречусь с тобою.
 
Только вероятность стремиться к нулю,
Дорога моя бесконечна,
А, значит, каждому встречному
Я нашу песню спою.

Я исхожу все дороги,
Порву все струны.
Сегодня молчат руны.
"Сегодня"- время тревоги.

Не будет споров
И пустых страданий.
Я даю обещание,
Что тебя найду скоро.


Рецензии