Неужто

Неужто вдруг окончена игра?
Ты ускользнёшь бесплотной тенью
Неужто так угодно провидению
Чтоб завтра позабыло про вчера?

Неужто карий взгляд твоих очей
Меня уже не потревожит?
Ужель судьба мне не поможет
Войти в стремительный ручей


Рецензии