Вдохни глазами рассвет...

Вдохни
Глазами рассвет...
И помни -
Страха нет!

Прости
Своих врагов,
Они
Не стоят слов.

Пусти
В душу свет.
Иди
Сквозь тернии бед.

Спроси
И получи ответ.
И помни -
Страха нет!


Рецензии