встреча с прошлым

Случайная встреча и взгляд-то на пару секунд.
И,вроде, такой пустяк, а теперь не уснуть.
И память предательски нежно рисует черты
Ты вдруг загрустил... От нелепой в душе пустоты..
Пьешь кофе один за одним и не спишь всю ночь
Ведь ты опоздал.. У меня уже муж  и дочь...


Рецензии