Вдох 2

Давай просто сойдёмся.
Без глупых до,
Без нелепых после.
Будто делаем вдох.

Потом будет выдох, может.
Пусть тебя это не гложет.

Если что, уйду без скандала
И страшных фраз.
Незнание никогда не пугало:
Мы пуганные не раз.
Я буду уходить куда-то,
Пробуя утро на вкус.
Не возьму лишний груз
И оставлю кровать чуть помятой.

Так что давай
Без после и до:
Зайдем за край,
Сделаем вдох.


Рецензии