Мир отморозков

  Мир отморозков. Кому мы  пишем?-
  Просто глазам, дождю по крыше.

  Дряням ,бухающим отморозкам.
  Фрикам от Гуччи, Москино...Замёрзни
 
     Сердце моё...В окраинах мира
     Плачет твоя всевышняя лира!

  Они смеются, они гудят...-
  Мерзкие отпрыски поросят!


Рецензии