Этот город

Этот город орлиными когтями по сердцу,
кровожадными русалками в пальто
впивается в души.
Здесь невозможно согреться.
Этот город меня душит.

Мерзкий, унылый убийца
Сжирает сердца.
Невозможно не влюбиться
Любишь его до конца...
До последнего вздоха,
Взмаха ресниц.
Когда плохо,
Когда из груди вырываются стаи птиц,
Когда засыхают поля цветов
И на крик не остаётся сил ...
Ты на все готов,
Чтобы зацепить краем глаз,
То, что больше жизни любил.

Этот город святой.
Я точно это знаю!
Мои белоснежные кони
Унесут меня полуживой
К самому краю.

Проклятый город.
В нем мощь и чарующая сила.
Горло сковал холод.
Шаг вперёд
Могила.

А он улыбнётся невинно .
Грабитель, убийца, святой.
Может даже заплачет...
Ему грустно от ещё одной,
Но он
Не может иначе...


Рецензии