Ева-ремонт

Императрица штукатурки
Испачканы краской женские руки,
Хлопот полон рот!
Над всеми прорабами королева
У всех в квартире делала Ева,
Ева-ремонт!

Здесь всё серьёзно, без смеха и шуток
Не приглашают Равшана с Джамшутом,
Сидят без работы год!
Куда не взгляни, хоть направо, налево
Во всех квартирах делает Ева,
Ева-ремонт!

Время прошло и она постарела
Не так привлекательна теперь уже Ева,
Морщины... живот...
Годы промчались катастрофически
Делает врач уже косметический,
Еве ремонт!


Рецензии