Ты мне прости эти сомненья

Ты мне прости эти сомненья,
Издержек полно ремесло.
Не помню я произведения,
Чтоб эти чувства донесло.
И в строчках Блока или Фета,
В которых пылкое письмо,
Ты не найдешь,увы, ответа,
Откуда это волшебство.
Готова лишь тобой писать
Я,как навек твоя рабыня,
Носить почетно имя мать,
Сомнения сбросив и гордыню.
Поверь,ты можешь положиться,
И в радости,и в час беды.
Я не могу вспять двинуть время
Или достать с неба звезды.
Я лишь могу отдать всю душу,
Не так уж много, понимаю.
Стереотипы все разрушу,
И быть со мною предлагаю.


Рецензии