***

Этот стих обычный, без громких слов,
Скажу от себя лично, что такое любовь.
Быть может я не прав и молод ещё судить,
Запретны все соблазны ,но нет запрета любить.
Кому-то просто чувства, кому-то денег куча,
Но я считаю, что всё решает случай.
Как будет не знаем, но не обманем судьбу,
Среди «ярких лиц» не пропустить бы свою.
Быть искренним ,а в любовь не играть,
Жаль, что  не каждый понимает,
Как это «любить» и «мечтать».


Рецензии
Стишок милый, от души, в стиле рэпа... Желаю не пропустить свою!Удачи в творчестве! Елена.

Елена Шакирова Ильина   10.06.2016 23:08     Заявить о нарушении