Сирень

Милый, давай же скорей
Под русской сакурой прятаться!
Вставай со мной под сирень,
Мне это так понравится!

Давай постоим под серенью?
Вдвоем, без лишних людей!
Я песню исполню весеннюю,
Чтобы стало нам веселей.

Ты похвалишь меня и тогда,
Под шелест листочков, шепнешь:
"Я хочу с тобой навсегда"
И никуда уже не уйдешь.

Милый, давай же скорее
Под русской сакурой прятаться?
Вставай со мной под сирень,
Тебе бы тоже понравилось...


Рецензии