Можно я стану твоей панацеей

Можно я стану твоей панацеей
И буду вторым крылом.
Моя любовь хочет быть для тебя исцелением
Ибо в сердце моё попал Купидон.

Но отношения у нас несвойственные..
Ты, как море - накрываешь волной
И с тобой я чувствую спокойствие..
Ты стал для меня такой родной.

Показал мне мир совсем другим,
Дал почувствовать все краски
И больше нет во мне игры,
Которая казалась всем опасной.

Ты научил меня по-новому дышать,
Закрыв присутствием прошлые двери,
Из-за этого я желаю вторым крылом стать
И быть главным твоим спасением.


Рецензии