Душа

Говорят, что время самый лучший доктор,
Только я не верю в эту поговорку,
Время боль притупит, время боль подменит,
Но лечить не может раненную душу.

Лишь гитара с песней душу нам латают,
В небеса уносят,  двери отворяют,
Раны нам залижут, рифмой приласкают,
От беды уводят,  крылья расправляют.

Но душа живая, но душа ранима,
Нелегко ей просто о беде забыть,
А беда-предатель, словно  коршун черный
Клюнет где больнее, и когда не ждут .

Лишь гитара с песней душу нам латают,
В небеса уносят,  двери раскрывают,
Раны нам залижут, рифмой приласкают,
От беды уводят,  крылья расправляют.

Время словно речка, теченью не изменит,
Как бы ни споткнулся, лишь вперед несет,
Новые проблемы, новые заботы,
Только ночью темной прошлое зовет.

Лишь гитара с песней душу нам латают,
В небеса уносят,  двери отворяют,
Раны нам залижут, рифмой приласкают,
От беды уводят,  крылья расправляют.

А душа не сердце, не кусочек мяса,
И ее так просто нам не залечить.
Остаются шрамы и рубцы живые,
Времени уж точно их не залечить!


Рецензии