Экспертов бывших не бывает

Экспертов бывших не бывает
И  кто ушел - (давно не в теме)
Палату часто вспоминает
Ведь столько отдано «Системе».

Им снятся акты экспертизы,
Оценка снится дач, строений.
СТ-1,блин, на метизы,
Расчет потерь от затоплений.

В мозгах их намертво, до гроба
Сидит еще, твою же мать,
Как отбирать продуктов пробы,
Как лес товарный обсчитать.

Быть может, кто-то усомнится
А может, скажет,- что за бред,
Но те эксперты не страницы,
Разделы помнят ТН ВЭД.

Забыть все это не возможно
Воспоминаний вечный бег
Хранит их сердце так надежно,
Как самый сильный оберег.

Экспертов бывших не бывает
И  пред Палатовским порогом
Он свою голову склоняет
Как перед храмом, перед богом.


Рецензии