Синий вечер

* * *
Синий вечер теплотой
Вновь надежду подаёт,
И, как будто коренной,
Обещает поворот.

Вдаль торопкий день спешит –
На зари вечерней зов.
Как травинка из-под плит
Прорастёт весной любовь.
84


Рецензии