испить тебя готов до боли

Испить тебя готов до боли....
До....мурашек....
Как воздуха глоток...
Как умереть - не страшно...
И страстью... нежною...
Замучить.... задушить...
Любовь - как неизбежность....
Как жизнь... всю заново прожить...
И целовать твои глаза...
От счастья слез они полны...
И пусть завидуют нам небеса...
Где в каждой мысли... мы и мы...
Нас нет отдельно, нет, пойми...
Когда... глаза в глаза...
Ты нужные слова найди...
Когда... в руке рука...
Мы счастье ... наше....
Спрячем ото всех, закроем на засов...
Укрыв от всех ненастий...
Где все понятно и без слов...
Ты сохрани все чувства эти...
Не дай росе разбиться....
Ты собери в ладоши на рассвете....
Что б выпить нам и усладиться....
Как будто бы мечтой напиться....


Рецензии