Лётчику - испытателю

СЕРГЕЮ  БОГДАНУ  ПОСВЯЩАЕТСЯ

Богдан  по  небу  летает,
Т - 50  ввысь  поднимает.
Улетая  в  небеса,
Вытворяет  чудеса.
Самолёт «ПАК ФА»  -  красавец,
Но  для  США  -  мерзавец.
«Раптор»  в  небе хоть  летает,
Т -50  не  догоняет.
С  Русью  нечего  тягаться,
В  дураках  можно  остаться.
Авиация  России  - 
Это  Ангелы  Мессии.
Лётчик  Богдан  -  испытатель.
Виражей  многих  создатель.
Лучший  лётчик,  лучший АС,
Пилотажа  -  высший  класс.
Если  в  небе  АС -  пилот,
Это  красочный  полёт.
Но  когда  он  на  заданье,
То  врагам  скажу  заранее.
Лучше  в  небо  не  взлетать,
Наш  ПАК ФА  не  искушать.
Коль  задачи  боевые,
Есть  средства  все  огневые.
Не  останется  и  пыли,
Если б  мы  их  применили.
Мы  врагов  предупредили,
Чтоб  те  историю  учили.
А  в  истории  всегда 
Били  крепко  мы  врага.
Наш  ПАК ФА  непобедим,
Превосходство вновь  за  ним!

  10.06. 2016г.      Анатолий  Терещенко               

               
               


Рецензии