блудорез

                Блудорез.

 Невозможно отключиться;
 подключиться под ключицу,
 что в уключину попасть,
 инсулинкой и пропасть
 выучив борьбу борицу
   и осеменив мокрицу

 Танжер - трансжир, мы устали
 и погасли, что торшер
 сакли всохли в Мараккеш
 сухо, словно в внутреннее ухо,
 сушь пролезла, киска сдохла
    вся облезла, до шести

 И вдруг - из имама спальни,
 каппой капской из купальни,
    выбегает блудорез:
 проискрив нам - nevermind
 каркнув кару - nevermore
 На что мы резонировали нотой,
   голосами из духовки,
  призрака из Сарагоссы:
  - absolutely, бугага..

2018.
Д.Ю.К.


Рецензии