У жизни правильный режим

У жизни правильный режим.
Она полна любых событий.
То все спокойно, то бежим,
То дух дерзаем для открытий.
То вдруг усталость, а то нет,
То бурно страсть одолевает.
В душе проснется вдруг поэт,
То от тоски она зевает.
Еще случаются и встречи,
Из тех, которые важны.
Общаясь, мы друг-друга лечим,
Найдя приют у тишины.
       10.05.16.


Рецензии