Ревность

Жжёт раскалённой платиной душа
Горячим шоколадом поцелуи
Ты замираешь вовсе не дыша
Ты не моя, но я тебя ревную!

Ревную! Словно бритвой по лицу
И нитку губ опять кривит презренье
Я это чувство в сердце понесу
Ведь с ним я жив, пускай всего мгновенье

Я снова жив всем недругам назло
Я снова здесь чтоб мучиться и мучить
Всего лишь раз мне в жизни повезло
Когда с тобою свёл счастливый случай

А может я придумал это сам
Но ничего теперь уже не важно
Ведь никому тебя я не отдам
И мне теперь ни капельки не страшно

Я помню как с ума сошла Земля
Как в тишине пустой библиотеки
Хрипел в бессильной ярости - "Моя!"
И демоны в груди срывали цепи


Рецензии