лето только началось

Лето только началось
Подожди ещё все будет
Тянет вспять земную ось
Всё проходит всё забудет

Тот кто верил тот кто ждал
Это лето как награду
Тот кто помнил тот кто знал
Стоя за чужой оградой

Что завертятся дожди
Что проглотит стужу вьюга
Кто- то крикнет подожди
И притащит ветер с юга

На июньских тех неделях
Вкривь и вкось земную ось
Мы качаем на качелях
Лето только началось...


Рецензии