Разжечь внутри себя!

Тоска внутри не в моготу какая!
И взгляд твой пилит меня пустотой.
Ёще недавно ты была другая,
Теперь ты стала для меня иной.

Как хочется обнять, разжечь внутри себя!
И весь огонь свой передать тебе!
Как в дверь, чтоб ты вошла в меня,
И, постучав, я дал знать о себе!

Меня моя берлога душит!
Пельмени, прочьи блюда...Не хочется их есть.
Мне одиночество в гортани сушит.
Как хорошо, когда ты рядом есть!


Рецензии