Постмодер-не-ново

Все рожденные фразы неясны творцу
Бренности не дано постичь Со-бытия
Неумелому буквы не поддаются чтецу
Тленотворное тело не жаждет соития

Я одна: разрушая в себе солипсизм
всю неделю, год  или полный век
отбиваю чечетку под дикий свист, 
прикрываю себя - я не тот человек.

Пьется легко этой тайны отрава
за сотней строк - скрытый смысл
напуская туман, я скрываю слова
Не за каждым Исходом – Промысл


Рецензии