Крест на крест

Залатаю давнюю обиду
Крест на крест - и тем себя спасу.
Не подам ни повода, ни виду,
Проходя ненастья полосу.

Прошлые печали и невзгоды
Я отправлю в баню - на полок...
Лишь любовь за прожитые годы
Завяжу покрепче в узелок.

Разметаю страхи и сомненья -
Пусть несёт их ветер на косу;
И смахнув слезинки - в воскресенье
Узелок свой в церковь отнесу.


Рецензии