Возложил на нее обязательства

Возложил на неё обязательства
Приказал.. строго настрого.. жди
И ушёл.. навсегда.. и предательства
След.. Не смыли года и дожди

И зачем было брать обещания
Убеждать и Надежду давать
Целовать.. обнимать на прощание
Чтоб потом позабыть.. и предать

Видно жизнь городская прильстила
Закружила ..в трамвайных путях
И его жизнь по полной побила
А он думал что жизнь.. так .. пустяк

И слова её больше не трогают
И мольба.. веры нет в обещания
Она знает .. так делают многие
Вот прощение вам.. на прощание


Рецензии