Свет не дарует мне признанье

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

Свет не дарует мне признанье
От люминисцирующих звезд
Надежд фантомные виденья
На фоне (бесконечных) грез
Я не горел,
                Я обжигался
О холод племенных очей
О мириады звезд свечей
В мольбе к судьбе,
              ломая пальцы
Привет всем мотылькам
          любуйтесь это – я!
Я покажу вам путь
      к надежд свечей огням
Всем вдоволь хватит
   опалить в нирване крылья
О их святую,
         беззастенчивую суть
Я вам воздвигну всем
             из транса храм
Нектар богов я выцежу
         из страстных драмм
И опиум дарю....
      Дабы забыть про разум
Любовь – нирвана,
      остальное все – обман
И без крылов,
       бывает лишь - оргазм
---------------------------
                1998-2000


Рецензии