Недоступная

Я к тебе приходил всегда пьяный вхлам,
Что бы спрятать свое стеснение.
Я тебя желал, и поборов свой страх,
Добивался тебя с ожесточением.
Я врал и, даже, на подлость шел,
Так хотел быть с тобой, до помутнения.
Ты со злостью тогда прогоняла меня
И вслед мне слала обвинения.
Я во снах примыкал к твоим губам,
А ты язвила мне без сожаления.
Я сходил с ума по твоим глазам,
А ты смотрела на меня с презрением.
Я тебе говорил, что люблю тебя,
Но в ответ получал раздражение.
Я бы мог тогда целовать тебя,
Но не смел без твоего разрешения.
Я цитировал тебе фразы вслух
Из песен и кино с выражением.
Я таких, как ты недоступных сук,
Не встречал за всю жизнь с рождения.
16.08.2015


Рецензии