О нас с тобой

Не жалею я и не о чем не плачу,
Все пройдет, как ранняя роса!
Боже, дай поймать свою удачу,
Помогите мне, О, небеса!!!

Жизнь проходит, как на кинопленке,
Мне давно уже за пятьдесят,
Да и ты – давно уж не девчонка,
Все об этом только и твердят!

Мы с тобою вместе очень долго,
Дочка выросла, живет своей семьей,
Я приехал из далёка, с дивной Волги,
Ты Алтай зовешь родной землей!

Не жалейте, люди, ни о чем на свете,
Потому, что там, на небесах,
Бог за каждого из нас в ответе,
Не допустит он вселенский крах!


Рецензии