в таком порядке

под окнами молчала ива,
блуждала тьма.
всё складывалось вкось и криво.
как я сама.
за летом наступала осень.
порядок есть.
в таком порядке даже проседь
не грех обресть.
в таком порядке утром этим
в слепящий свет
проснёшься снова как свидетель
чужих побед.
как черновик, эскиз, набросок
войдёшь в поток.
припомнишь, в дымке папиросы,
чего не смог.


Рецензии