В атмосферах

Если вдруг приблизится буря,
я ее вмиг могу рассеять,
все, что нужно, глоток лазури,
взгляд в пространство послав, рассеян.

Мысль способна творить и рушить,
чувствуй небо, здесь тоже бреши,
нам подвластна вода и суша,
лишь сломай серебристый стержень.

Что способно мешать движенью?
Ты приблизишься, очарован,
есть заоблачные мишени,
мы в родстве со стихией кровном...


Рецензии