снег

Белые снежинки летают на ветру
Как розовые льдинки блестят на свету
Они кружат и летают
Свой дом все вспоминают
Ложатся белым они ковром
Светлым,белым серебром
И в небо они кричат
-Прости нас родная мать
Мы тебя не забудем
На землю с радостью прибудем
Мы ее теплом согреем
Зимний холод развеем
До весны она поспит
Сил побольше сохранит
Весна придет, она проснется
И радостно улыбнется
Скажет нам спасибо
И пойдет красиво


Рецензии