Дарить внимание!

Как же я сильно устал
плохо думать о людях.
Размер препонищ не мал.
Брёвна воля не рубит.

Не так уж все и плохи,
как я о них думал.
И, надо всех мне простить.
А после быть с зумом -

Вниманье людям дарить,
направить свой взор к ним,
забросить добрую нить.
И быть всегда зорким.


Рецензии