Несвобода для народа

Какие помыслы таятся,
У тех кто сеет зерна СМИ,
Их цель одна - контроль негласный,
Скот воспитать они смогли.

А скот, как знаете, безвольный,
Куда укажут - он туда идет.
И все пасутся добровольно,
Свобода действия - не в счет!

Но грянет новое начало,
Поднимется народ с грязи!
Я СМИ кричу: ВАМ РАЗВЕ МАЛО!?
ЧТО НОВОГО ВЫ ПРИВНЕСЛИ!?

Но тишина опять беззвучна,
Она как омут пустоты...
Ведь объясненья есть научны,-
Как вытащить народ из нищеты.

Мой клич свободному народу!
Неужто должен он молчать!?
Мой зов - сражаться за свободу!
Не дело - в стаде нам мычать.


Рецензии