Откровение

А жизнь моя
Размеренной была:
Работа, дом, семья.
И про родных не забывала,
Друзей вниманием не обделяла.
Стихи. Так, изредка писала.
И в "Одноклассниках"
Почти я не сидела.
Жила себе и ничего,
Менять я не хотела.
А что сейчас?
Что изменилось?
Всё по-другому, распределилось?
Пожалуй, теперь - да.
И лишь по-прежнему,
Главней - семья.
Но дому меньше,
Времени теперь я  уделяю.
И на работе,
Былых я "подвигов"
Уже не совершаю.
А в "Одноклассниках" - 
Всё чаще зависаю
Стихи,
Со всеми я теперь делюсь,
И откровений, вовсе не стыжусь.
Ещё, читателей своих приобрела...
А для чего, сей разговор я начала?
Хотела просто я сказать,
Что в жизни всё
Нам надо испытать.
Коль пишется - писать.
И что не вредно,
Всё-таки, мечтать.
Да и мечты,
Неплохо в жизнь бы воплощать.
Себя в других совсем,
Не надо "растворять",
Чтоб после - не жалеть,
И никого, чтоб не корить.
Да и терпимей, к друг другу
Нам надо всё же быть.


Рецензии