Просто уйти

Опять опускается призрачный вечер,
Затихнет за окнами шумный вокзал.
А я вспоминаю последнюю встречу,
Когда ты меня навсегда провожал…

Печаль отступает и медленно тает,
Свой путь невозможно сначала пройти.
Сейчас тебе тоже тепла не хватает,
Зачем ты позволил мне просто уйти?

Не думала раньше, что  больно прощаться
Не знаю теперь, как же боль одолеть.
И как тяжело уберечь свое счастья,
Легко потерять, не сумев разглядеть.

Сегодня еще без тебя одиноко…
Меж нами разлука захлопнула дверь,
Судьба к нам бывает добра и жестока,
А жизнь череда одиноких потерь…

Ну что же прощай, все проходит когда-то,
Теперь у нас разные в жизни пути.
И каждый наш шаг, за что то – расплата,
А жаль….Ты позволил мне просто уйти…


Рецензии