Моя любовь

Моя любовь.

Ведь в жизни, всё не так, как в сказке,
Жизнь не индийское кино.
Как альпинисты, мы все в связке,
Быстрей стареем, чем вино.

Да, жизнь – комедия и драма,
И приключениями полна.
Но, ты со мной, ты не с экрана,
Моя любовь, моя жена.


Рецензии