Рожденному в эту ночь

Время шуршит незаметно, только лови
Бережно жаркое  лето память хранит
Можно пройти по лунной дорожке
До берега своей мечты
Рожденному в эту ночь пусть снится
Город из сказки старой, старой

Там
Ждет тебя фея,
Играя на укулеле
                чуть слышно
Там
В шелесте леса
Струнный оркестр
                звучит, колыша
Ветер.
     Поет он
            имя твое.

Видишь , как птицами между границами
В гавань воздушную  летят корабли
Блюзовым сонгом зовет тебя Лондон,
Мерцая в тумане  огнями реки,
                а где-то
Там
Запахом пряным
Манят тебя
            Волшебные страны
Там
Ночью бессонной
Волны откроют 
              Объятья свои устало
Море
    поет
         песню без слов
Рожденному в этот час
                Играет джаз...
             
Играет город джаз,
                Играет лето джаз

10.06.2016

https://www.youtube.com/watch?v=Y8mGJm5SyFs


Рецензии