Я не надеюсь на поэтов

Я не надеюсь на поэтов.
И, сердцем, искренне, считаю,
что полон мир, уже, ответов.
И, их от них не ожидаю.

Поэты ничего не дали мне -
не воспитали чувств тех добрых...
Поэты топчутся... они в огне.
Не видел в них я, чистый образ.

Поэты - страстные натуры;
и сам я грешник страстный, жалкий;
читаю часто желч-микстуры.
Я не надеюсь... только алчу!

Поэт, расслабься - не напишешь,
то что способно изменить людей -
а понадеяться - излишне.
Ограда нам нужна от злых идей!


Рецензии