***

***
А ты послушай, вдруг мне стало грустно,
Не из чего, а просто так,
Склонились уголки, на лице, как будто пусто,
Веснушки даже помрачнели
И что со мною, даже не пойму.

Я не смеюсь, ведь нету мне покоя,
А радость вовсе позабыла путь,
Улыбка, если и есть
В ней все искусственное, напускное.

Я не смеюсь и мне никто не сделал больно,
Мне грустно, что не могу тебя вернуть.
Глаза мои все обо мне расскажут,
А душу я смогу заткнуть.

Мне грустно сегодня, завтра, в понедельник,
Но скоро в руки я себя возьму
И будет Солнце в воскресенье,
На море с удовольствием пойду
«И не бывать плохому настроенью!» -
Уже с улыбкой искренней скажу.
P. S. « Не ищите причину грусти, ищите способ от неё избавиться»


Рецензии