Ещё о судьбе

Ходит смерть в обожжённом платье,
Не скрывает безумных лет.
Я погибнуть могу в теракте,
Как ненужный стране поэт.

Небеса отзовутся гулом
Боль погаснет, как вздох в груди.
Лишь заметит Ефим Шаулов:
- Этих чудиков пруд пруди.

Мир, конечно, совсем не тесен,
Сон дрожит, в синеве звеня.
Будет много стихов и песен,
Не желающих знать меня.
                Рафаэль-Мендель
                9 июня 2016 г.


Рецензии