Берегите друг друга

Постарайтесь в суете ненужных встреч,
Вы любимых сердцу трепетно беречь.
Улетят как птицы все наши года,
Кто останется, когда придет беда?

Кто подставит свое крепкое плечо?
Кто обнимет поцелует горячо?
Нет ни деньги, и ни  слава вовсе нет, 
А любимый только в нем единый свет.


Рецензии