Не руби с плеча

Не руби с плеча
Пока рука горяча,
Гнева пыл не остыл,
И любимый не мил

Голову назад закинь,
Посмотри в неба синь.
Дождь умоет лицо -
И на сердце легко.

Посмотри на леса,
Как сверкает роса,
На поля посмотри -
Ветром слезы утри.

Ты глаза опусти
К водам быстрой реки -
Унесет всю печаль,
Ничего теперь не жаль.


Рецензии