Последнее...

В душе - отчаянья поток,
Разорвана связующая нить.
Исчез живительный исток,
Как дальше с этим жить?

Осмыслить эту рану и принять,
Озноб, немая пустота, забыть...
Теряюсь, чувств не занять,
Как это пережить?

И в сердце - боль, и грудь - щемит,
И крик в душе глухой.
Надежный щит насквозь пробит,
Я расстаюсь с тобой...

Мой мир - на части, на куски,
Взорвался навсегда.
Я потерял тебя, прости...
Прощай моя звезда...

И этой болью ледяной,
Мне - жизненный урок.
И жить, лишь, памятью одной,
Тянуть нелегкий срок...


Рецензии