Взгляд в прошедшую жизнь

Чем внимательней взгляд в глубину,
Тем яснее в ней видны ошибки,
Как созвучия тоньше на скрипке,-
Трезвым духом скольжу я по дну.

Натыкаюсь на зыбкие дни,
Вижу в них своё отражение:
В лучах виденья преломление –
Достоверность с позиций любви.

Июнь 2016
г. Алчевск


Рецензии