Поэты-мелкотня

Поэты-мелкотня
взлюбили пеленашки.
И бантики менять -
посмотрят, как там, ваши.

Есль бантик ваш не ровно,
то в трубочку возглАсят:
"смесенец, как не ловно!..
А зеленюска - нася!"

А сами мелкотня,
так как о мелком пишут.
От фантиков мотня,
не знает смыслов нишу.

И, глупости вливают.
Её, молю, отбавьте!
А то уже сверх края...
Желаю Вам поправки!


Рецензии