Шепотом

Небеса что-то шепчут в ночи.
На рассвете лишь птицы поют.
Я прошу тебя не молчи,
А скажи мне: "Я, честно люблю!"
Так приятно мне от тебя,
Слышать теплые эти слова.
Знать, что я их услышал опять,
С теплотою души от тебя...
Я тону... океан теплоты...
Окружает вновь с трепетом ночь
Я прошу тебя, лишь прошепчи
И я страхи отрину прочь...


Рецензии