Мы так долго жили рядом

Мы так долго рядом жили,
Что казалось иногда,
Что устали, что чужие-
Насовсем и навсегда.

Затуманены вещами,
Чувства стали уходить,
Но не хочется прощанья
Сердцу жаркому в груди.

И пергамент, и берёста
Знают горькие слова,
Да, любовь живёт непросто,
Но она всегда права.


Рецензии