***

Цветов ласковый аромат,
По воздуху витает,
Даже заядлый клиптомат,
Свое детство вспоминает,
Как проходила юность,
И как мы весело с друзьями,
Плясали и скакали,
Все время проиграли,
В казаки-разбойники,
Прятки, догонялки
Чехарду и города,
Это было бы всегда,
Эх детство, детство,
Куда же ты ушло,
Только с цветами ты пришло.


Рецензии