Источник Бессмертия

Смотри, Анна!
Вот мы с тобой.
Я смотрю в твои глаза.
Я вижу за твоими глазами
Божественный источник.
Источник бессмертия.
Мы можем стать бессмертными.
Мы, я и ты, можем стать богами!

Но мы не вместе.
Я дал тебе тебя.
И мы не вместе.
На смертном одре
Я буду лежать
И проклинать себя
За трусость.

Смотри, Анна!
Я оставляю его тебе.
Я хочу быть смертным.
Ведь и ты хочешь быть
Смертной.
А я тобой.

Скажи, а ты знала,
Что в глазах у тебя
Источник бессмертия?




THE SOURCE OF IMMORTALITY

BY ANDREY RUSSIAN

Look, Anna!
Here we are.
I look into your eyes.
I can see behind your eyes
Divine source.
The source of immortality.
We can become immortal.
We, me and you, can become gods!

But we are not together.
I gave you yourself.
And we are not together.
On deathbed
I will lie
And curse myself
For cowardice.

Look, Anna!
I leave it to you.
I want to be mortal.
After all, you want to be
Mortal.
And I am to be you.

Tell me, did you know
What's in your eyes
The source of immortality?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.